FOODMAP. Nuovi scenari del cibo a Villa Pignatelli, 27 febbraio

Venerdì 27 febbraio, alle ore 18.00, a Villa Pignatelli (Riviera di Chiaia, Napoli) si svolgerà il convegno FOODMAP – Nuovi scenari del cibo tra contaminazioni culturali e innovazione sociale, nuovo appuntamento sul Food Design nell’ambito della manifestazione Vini, Ville e Sapori: si parlerà di tradizione, innovazione, valorizzazione del territorio, etica dell’alimentazione, nuovi scenari del Convivio.
Partecipano:
Fabio Borghese, direttore di Creactivitas
Salvatore Cozzolino, presidente di ADI Campania
Antonio Puzzi, Project Manager di Slow Food Italia
Mauro Olivieri, Food Designer
Carla Giusti, Fondazione Idis-Città della Scienza
Rosanna Veneziano, DICDEA Seconda Università di Napoli
Carlo Olivari, chef e designer
Enrico Di Salvo, medico di Sorridi Africa e Università Federico II di Napoli
Carla Langella, DICDEA Seconda Università di Napoli

Live performing storytelling
a cura dal team di Creactivitas

Il convegno è a cura di:
ADI-Associazione per il Disegno Industriale, Delegazione Campania
Creactivitas – Laboratorio di Economia Creativa
DICDEA – Seconda Università degli Studi di Napoli
Fondazione Idis-Città della Scienza

VinoVille
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