Human Design for Food – 9 maggio 2016

Human Design for Food
9 Maggio 2016 – Ore 18.00
Aeroporto Internazionale di Napoli
Area Lounge primo piano (gate c16 -c18)

Slot-Creative Hub  è un progetto, promosso da Gesac, nel quale l’Aeroporto Internazionale di Napoli diventa, attraverso una serie di eventi culturali, un facilitatore esperienziale, oltre che logistico, proponendo ai passeggeri in transito e alla comunità territoriale un itinerario, in sette tappe, per esplorare  temi della contemporaneità quali Design, Food, Innovazione, Cambiamento Urbano, Viaggio.

La mostra di oggetti HUMAN DESIGN FOR FOOD è articolata in tre sezioni che riflettono le tendenze del design contemporaneo campano quando sperimenta progetti innovativi e tecnologie d’avanguardia, ma prevede anche oggetti tesi al recupero delle antiche lavorazioni mediante la rilettura in chiave contemporanea di sottilissime porcellane, fino ai programmi strategici di tutela del tessuto produttivo attraverso progetti responsabili, caratterizzati però, da tecniche accurate e da abilità senza tempo difficilmente riproducibili. Una sequenza di oggetti creativi e di alimenti nuovi che in alcuni casi, oltre agli slanci stilistici, promuovono l’educazione alimentare e l’equilibrio nutritivo.

La mostra SOUTH ITALY DESIGN invece è la selezione dei prodotti provenienti dalle regioni meridionali che sono stati premiati o selezionati all’interno del Compasso d’Oro International Award 2015 Design for Food and Nutrition: 7 oggetti tra cui un piatto innovativo, una mozzarella e un formato di pasta che ha vinto il primo premio.

human design

Human Design for Food – 9 maggio 2016

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInEmail this to someone