I cambiamenti alimentari nel trattamento dei disturbi della comunicazione

La Fondazione Govoni, in collaborazione con Città della Scienza, nell’ambito delle attività di Gnam Village, promuove, sabato 11 marzo 2017, a partire dalle 9.30 (presso gli spazi di Gnam Village), un incontro dal titolo “I cambiamenti alimentari nel trattamento dei disturbi della comunicazione”. Da più di vent’anni in tutti i paesi del mondo molti operatori della riabilitazione affiancano i loro interventi educativi abilitativi con cambiamenti alimentari per i pazienti da loro trattati. Particolari modalità nutrizionali, soprattutto quelle che sostituiscono il glutine e la caseina con altri prodotti, più compatibili con gli apparati immunitari delle nuove generazioni, risultano fortemente vantaggiose per migliorare e talvolta anche estinguere sintomi quali l’iperattività, le difficoltà attentive, i disturbi del comportamento, del sonno, del funzionamento intestinale, del metabolismo. Durante i lavori, verranno presentate le iniziative formative alimentari promosse dalla Fondazione Govoni e dai Centri di Foniatria, Logopedia, Educazione e Riabilitazione del Prof. Massimo Borghese.

programma evento

 

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInEmail this to someone