IL PROGETTO TANKAGE AL SALONE DEL GUSTO TERRA MADRE 2024 IL 28 SETTEMBRE ALLE ORE 11

Il prossimo 28 settembre 2024 nella prestigiosa sede di Terra Madre, evento promosso da Slow Food che raccoglie centinaia di espositori provenienti da tutta Italia e da tutto il mondo dedicato alle buone pratiche dell’agricoltura e del cibo, sarà presentato il Progetto Tankage. 

Il Progetto rientra nei finanziamenti e nella strategia di innovazione promossa dalla Regione Campania con il PSR Piano di Sviluppo Rurale. Il cuore del Progetto consiste nella verifica in campo degli effetti della concimazione organica a fronte di quella chimico convenzionale nella coltivazione di Pomodorino del Piennolo, del Cipollotto Nocerino dop e di Grani tradizionali. 

A Torino, con l’intervento del Responsabile scientifico del Progetto, Prof Mauro Mori del Dipartimento di Agraria della Federico II, saranno presentati i risultati importanti che il progetto ha potuto verificare sugli effetti positivi della concimazione organica e naturale.

 

Terra Madre- Salone del gusto

Spazio Slow Food Campania

sabato 28 settembre 2024

ore 11.00-12.15

“Presentazione del Progetto Tankage”

coordina Natascia Conforti

intervengonocon i rappresentanti delle realtà partner

Stefania Spinelli Bioteknet Capofila

Mauro Mori docente del Dipartimento di Agraria della Federico II  – Responsabile scientifico del Progetto

 

volantino_A4_solo fronte nuovo-01
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInEmail this to someone