Il prossimo 28 settembre 2024 nella prestigiosa sede di Terra Madre, evento promosso da Slow Food che raccoglie centinaia di espositori provenienti da tutta Italia e da tutto il mondo dedicato alle buone pratiche dell’agricoltura e del cibo, sarà presentato il Progetto Tankage.
Il Progetto rientra nei finanziamenti e nella strategia di innovazione promossa dalla Regione Campania con il PSR Piano di Sviluppo Rurale. Il cuore del Progetto consiste nella verifica in campo degli effetti della concimazione organica a fronte di quella chimico convenzionale nella coltivazione di Pomodorino del Piennolo, del Cipollotto Nocerino dop e di Grani tradizionali.
A Torino, con l’intervento del Responsabile scientifico del Progetto, Prof Mauro Mori del Dipartimento di Agraria della Federico II, saranno presentati i risultati importanti che il progetto ha potuto verificare sugli effetti positivi della concimazione organica e naturale.
Terra Madre- Salone del gusto
Spazio Slow Food Campania
sabato 28 settembre 2024
ore 11.00-12.15
“Presentazione del Progetto Tankage”
coordina Natascia Conforti
intervengonocon i rappresentanti delle realtà partner
Stefania Spinelli Bioteknet Capofila
Mauro Mori docente del Dipartimento di Agraria della Federico II – Responsabile scientifico del Progetto